Privacy Policy

  • DATI SOCIETARI: forcalquier femmes cherche homme Indirizzo: LIDO S.R.L. – Via Cesena 30 – 48125 Ravenna, loc.. Lido di Savio RA http://dzikibez.pl/?klew=historie-z-randek&bd6=f9 pec: lido-srl-cervia@pec.it aliança de namoro fina P.IVA, C.Fiscale, N. Iscrizione R.imprese: 02717980391 Codice R.E.A: RA – 225939
    Capitale Sociale: 1.000.00
    Ammontare Versato: 1.000.00
    Note Legali
    Il presente sito (di seguito il “Sito”) è realizzato da LIDO S.R.L. e i contenuti sono
    gestiti da LIDO S.R.L. con sede in Hotel Primavera, Via Cesena 30 – 48125 Ravenna,
    loc.. Lido di Savio . Le presenti Condizioni di Utilizzo si applicano a qualsiasi utente
    che usufruisca dei servizi presenti sul Sito.
    1. Registrazione e utilizzo dei Servizi
    1.1. La registrazione dell’utente al Sito consente a quest’ultimo, previa sua
    autenticazione mediante le credenziali di accesso che gli saranno fornite
    (“nickname” e “password”), di fruire dei servizi presenti sul Sito, quali a titolo
    puramente esemplificativo ma non esaustivo l’inserimento di un testo e/o di un
    immagine, nonché di inserire una propria ricetta (di seguito “Servizi”).
    La registrazione al Sito implica l’accettazione da parte dell’utente delle presenti
    Condizioni di Utilizzo dei Servizi.
    L’utilizzo dei Servizi , è consentito all’utente a soli fini personali e non commerciali.
    1.2. L’utente che si registra al Sito conferisce a LIDO S.R.L.
    – la facoltà di pubblicare e utilizzare, senza limitazione alcuna ed a titolo gratuito,
    commenti / foto messi a disposizione dall’utente tramite il Sito;
    – la facoltà di riprodurre, modificare, adattare o sviluppare le foto senza limitazione
    alcuna e senza che perciò sia dovuto all’utente alcun corrispettivo;
  • 1.3. Fermo restando quanto previsto nella nota informativa sulla Privacy, i contenuti
    degli utenti saranno trattati da LIDO S.R.L come non confidenziali e potranno
    pertanto essere oggetto di eventuale pubblicazione, divulgazione o utilizzo da
    parte di LIDO S.R.L con qualsiasi modalità.
    1.4. LIDO S.R.L non assume alcun impegno nei confronti dell’utente in ordine alla
    pubblicazione dei contenuti sul Sito.
    2. Responsabilità e garanzie
    2.1. L’utente garantisce che qualunque commento dallo stesso proposti è nella sua
    legittima disponibilità, non contrasta con norme imperative e non viola alcun
    diritto d’autore, marchio, segno distintivo, brevetto o altro diritto di terzi.
    È comunque esplicitamente vietato utilizzare i Servizi per contravvenire in modo
    diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.
    L’utente resterà unico responsabile nei confronti di qualsiasi rivendicazione
    avanzata da terzi in ordine alle foto e testi proposti e per la violazione di qualsiasi
    diritto di proprietà industriale, proprietà intellettuale nonché per la violazione di
    ogni altra disposizione vigente applicabile e comunque di ogni lesione di diritti di
    terzi.
    2.2. LIDO S.R.L non sarà in alcun modo responsabile per eventuali danni o pregiudizi
    che gli utenti dovessero subire dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di
    materiale e programmi informatici dal Sito. Pertanto LS srla non sara tenuta per
    qualsiasi titolo a rispondere in ordine a eventuali danni, perdite, pregiudizi di
    qualsiasi genere che gli utenti dovessero subire a causa del contatto intervenuto
    con il Sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato, così come
    dei software impiegati.
    3. Copyright
    I contenuti (testi, immagini, suoni, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi, ecc.)
    del presente sito sono di proprietà esclusiva di esclusiva proprietà della LIDO S.R.L ,
    e/o di terzi e sono protetti dalla normativa vigente in materia di tutela del diritto
    d’autore, legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “LdA”).
    Sono riservati tutti i diritti, anche con riferimento all’elaborazione ed alle modalità
    della pubblicazione di ogni testo e di ogni immagine. Sono riservati anche i diritti di
    cui all’art. 102 LdA. Sono vietate sia l’estrazione che il reimpiego della totalità o di
    una parte del contenuto del presente sito con qualsiasi mezzo o qualsivoglia forma.
  • La riproduzione, la comunicazione al pubblico, la messa a disposizione del pubblico,
    il noleggio e il prestito, la pubblica esecuzione, anche parziale, e la diffusione senza
    l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Alle violazioni si applicano le sanzioni
    previste dalla disciplina vigente e, in particolare, dagli art. 171, 171-bis, 171-ter, 174-bis
    e 174-ter della suddetta LdA. Sono consentiti i collegamenti ipertestuali da altri siti
    ai singoli testi con citazione della fonte. Non sono ammessi link il cui contesto risulti
    inappropriato e non attinente al contenuto del presente sito web.
    NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY
    Trattamento dei dati personali
    LIDO S.R.L manifesta la più alta attenzione nei confronti della protezione dei dati
    personali, avendo adottato misure adeguate e necessarie alla tutela dei dati e alla
    conservazione degli stessi in virtù dell’applicazione della disciplina nazionale ed
    europea di riferimento e avendo esaminato ogni rischio connesso alle attività sopra
    richiamate.
    L’accesso ad alcune sezioni del sito e/o eventuali richieste di informazioni o di
    servizi da parte degli utenti del sito potranno essere subordinati all’inserimento di
    dati personali il cui trattamento da parte di LIDO S.R.L , quale Titolare del
    trattamento, avverrà nel rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei
    dati (Regolamento UE 2016/679) e della normativa nazionale vigente in materia cui
    LIDO S.R.L si è sempre adeguato.
    La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti di conoscere, anche
    prima di accedere alle varie sezioni del sito e di conferire i propri dati, in che modo
    LIDO S.R.L tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che
    l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali
    compilando gli appositi spazi nelle varie sezioni del sito, fornendo consenso al
    trattamento dei dati.
    Finalità del trattamento
    Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie
    sezioni del sito, le finalità del trattamento dei dati personali conferiti direttamente
    dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line potranno essere le
    seguenti:
    a) erogare il servizio richiesto, con tutti servizi connessi e associati a qualsiasi titolo;
    b) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di
    marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di
  • materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti
    registrati, che consentano a LIDO S.R.L di migliorare i servizi e prodotti offerti alla
    propria clientela); e ciò anche a mezzo di e-mail, fax, mms e sms, previo specifico
    consenso e fino alla revoca dello stesso;
    c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito e tante
    altre notizie su LIDO S.R.L e sulle promozioni in corso (sezione “Abbonati alla
    newsletter” del sito);
    d) rispondere alle richieste degli utenti in relazione a prodotti/servizi LIDO S.R.L, alla
    pubblicità, ovvero al sito
    La registrazione degli utenti sul sito non è richiesta per la prestazione di alcuni
    servizi offerti da LIDO S.R.L. Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli
    utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che
    saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.
    Modalità e durata del trattamento
    I dati personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata, con
    logiche strettamente correlate alle predette finalità, dal personale e da collaboratori
    di LIDO S.R.L o delle imprese espressamente nominate come responsabili del
    trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né
    diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione
    europea. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali
    instaurati e anche successivamente, per il tempo in cui il titolare sia soggetto a
    obblighi di conservazione per finalità giuridiche fiscali o per altre finalità, previsti, da
    norme di legge e/o regolamentari.
    Natura del conferimento dei dati personali degli utenti
    Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma esso è in parte necessario (cioè
    per quei dati le cui caselle sono contraddistinte da un asterisco) affinché LIDO S.R.L
    possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito. Il
    mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali contrassegnati da un
    asterisco, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non
    rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto
    conferimento dei dati personali facoltativi non necessari non comporta alcuna
    conseguenza.
    Categorie di dati personali oggetto di trattamento
  • Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome,
    indirizzo postale, di posta elettronica, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi
    informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso
    acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita
    nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Tali dati vengono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime.
    Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli
    utenti
    I dati personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori
    dell’Ufficio Marketing del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di
    quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli
    artt. 28 e 29 del Regolamento europeo e che riceveranno al riguardo adeguate
    istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare
    – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.
    Ambito di comunicazione o diffusione dei dati personali degli utenti
    I dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei
    moduli on line non saranno comunicati a terzi o diffusi, salvo il caso di inserimento
    nel sito di nomi di vincitori di eventuali concorsi od operazioni a premio promossi
    da LIDO S.R.L tramite il sito.
    Titolare e Responsabili del trattamento
    LIDO S.R.L, con sede in Hotel Primavera, Via Cesena 30 – 48125 Ravenna, loc.. Lido di
    Savio RA;
    lido-srl-cervia@pec.it
    I DIRITTI DEGLI UTENTI
    Il Regolamento europeo riconosce il diritto dell’interessato (la persona che
    conferisce i propri dati) di chiedere al titolare del trattamento (LIDO S.R.L) l’accesso
    ai propri dati personali e di ottenerne una copia.
    In particolare, ai sensi dell’art. 15 del Regolamento, ciascun interessato ha il diritto di
    ottenere dal titolare del trattamento (LIDO S.R.L) la conferma che sia o meno in
    corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere
    l’accesso ai dati personali e ad una serie di altre informazioni, quali:
  • a) le finalità del trattamento;
    b) le categorie di dati personali in questione;
    c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno
    comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni
    internazionali;
    d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure,
    se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
    L’interessato ha anche il diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la
    cancellazione dei propri dati personali, ai sensi degli articoli 16 e 17 del
    Regolamento, o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano
    o di opporsi al loro trattamento ai sensi degli articoli 18 e 21.
    Il Regolamento prevede, all’art. 20, anche il diritto alla portabilità dei propri dati.
    Sono espressamente riconosciuti altresì tutti i diritti accordati dalla disciplina
    nazionale.
    Ogni interessato può revocare il consenso al trattamento e proporre reclamo al
    Garante della Privacy, ai sensi della disciplina vigente.
    Modalità di esercizio dei diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento e
    per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento
    L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a
    22 del Regolamento nonché conoscere l’elenco completo dei Responsabili inviando
    un messaggio di posta elettronica all’indirizzo del Titolare lido-srl-cervia@pec.it,
    oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Hotel Primavera Via
    Cesena 30 – 48125 Ravenna, loc.. Lido di Savio RA
    L’utente potrà, in qualunque momento modificare i dati forniti o cancellare il
    proprio profilo inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo del Titolare
    lido-srl-cervia@pec.it, oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso:
    Hotel Primavera Via Cesena 30 – 48125 Ravenna, loc.. Lido di Savio RA
    POLITICA DEI COOKIES
    Informativa rilasciata in base a direttive del Garante della Privacy “Individuazione
    delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso
  • dei cookie” – 8 maggio 2014 e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n.
    196/2003)
    Cosa sono i cookie?
    I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web puo’ inviare,
    durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc, uno smartphone,
    un notebook, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser
    utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere
    e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario
    tipo.
    I cookie non possono causare danni al tuo computer, inoltre selezioniamo molto
    accuratamente tutti i fornitori di terze parti che possono impostare cookie per
    scopi di marketing.
    Tipi di cookie:
    Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse, sulla base
    delle finalità perseguite da chi li utilizza:
    • cookie TECNICI
    • cookie di PROFILAZIONE
    I COOKIE TECNICI, possono essere distinti in:
    • cookie di navigazione;
    • cookie analytics;
    • cookie di funzionalità.
    Di seguito tutte le informazioni dettagliate:
    COOKIE “DI NAVIGAZIONE”
    Questi cookie sono necessari per permetterti di navigare all’interno del sito ed
    usare le sue funzioni, come ad esempio di realizzare un acquisto o autenticarsi per
    accedere ad aree riservate.
    COOKIE “ANALITYCS”
  • Questi cookie collezionano informazioni circa le modalità con cui gli utenti usano il
    sito, per esempio quali sono le pagine maggiormente visitate, piuttosto che
    eventuali messaggi di errore che l’utente riceve dalle pagine web durante la
    navigazione.
    Google Analytics Cookies
    Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di
    misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per
    consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina
    http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla
    privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo
    http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)
    Google Adwords & Google Remarketing Cookies
    Il sito internet potrebbe utilizzare il programma Google Adwords e la tecnologia
    Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione
    monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere
    traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di
    un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie
    dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare
    personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio
    delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In
    alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la
    navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo
    migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i
    cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui
    https://www.google.es/intl/it/policies/privacy/. L’utente infine può disabilitare i
    cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile
    al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
    Facebook Cookies
    Il sito potrebbe utilizzare cookie di Facebook Inc. per monitorare l’andamento delle
    campagne Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Clicca qui per
    maggiori informazioni riguardo l’utilizzo di cookie da parte di Facebook:
    https://www.facebook.com/help/cookies/
    COOKIE “DI FUNZIONALITÀ”
  • Questi cookie permettono al sito di “ricordare” le scelte da te effettuate (come la
    tua user name, la lingua, eventuali prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di
    migliorare il servizio reso allo stesso.
    I COOKIE di PROFILAZIONE sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono
    di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze
    manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
    I cookie possono, ancora, essere classificati come:
    • cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del
    browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.);
    • cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione- rimangono all’interno
    del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per
    riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di
    autenticazione dell’utente;
    • cookie di prima parte, ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto
    gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;
    • cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore
    del sito web sul quale l’utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il
    titolare del sito web e la terza parte)
    Quali cookie sono utilizzati su questo sito?
    Su questo sito sono utilizzati cookie tecnici e di profilazione, finalizzati a garantire
    la corretta fruizione dei contenuti del sito e per permettere la navigazione. In
    particolare il sito utilizza i cookies dei seguenti autori:
    Google Inc. (Analytics, ADWORDS, Remarketing, Youtube), Facebook Inc., oltre a
    cookies di SESSIONE proprietari nominati CFID, CFTOKEN, PHPSESSID. L’utilizzo
    dei cookies avviene nel rispetto delle norme applicabili e, in particolare, del
    Regolamento UE 2016/679, fatta salva l’eventuale responsabilità degli autori degli
    stessi.
    Impostazioni dei cookie
    Puoi decidere di permettere o meno l’impostazione dei cookie sul tuo computer,
    ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie
    abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e
    modificate dalle “Preferenze” del browser.
  • Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando per informazioni su come
    modificare le impostazioni dei cookie.
  • ● Chrome
    ● Firefox
    ● Internet Explorer
    ● Opera
    ● Safari
  • Se disattivi i cookie, questo potrebbe comportare la disabilitazione di alcune
    funzionalità del sito.
    Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una
    piccola quantità di informazioni. Queste informazioni sono necessarie per le
    funzionalità di base del sito.
  • What personal data we collect and why we collect it
    Comments
    When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the
    comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to
    help spam detection.
    An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be
    provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service
    privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of
    your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your
    comment.
    Media
    If you upload images to the website, you should avoid uploading images with
    embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download
    and extract any location data from images on the website.
    Contact forms
  • Cookies
    If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email
    address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not
    have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies
    will last for one year.
    If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to
    determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data
    and is discarded when you close your browser.
    When you log in, we will also set up several cookies to save your login information
    and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options
    cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two
    weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.
    If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser.
    This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article
    you just edited. It expires after 1 day.
    Embedded content from other websites
    Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles,
    etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if
    the visitor has visited the other website.
    These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-
    party tracking, and monitor your interaction with that embedded content,
    including tracking your interaction with the embedded content if you have an
    account and are logged in to that website.
    Analytics
    Who we share your data with
    How long we retain your data
    If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely.
    This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically
    instead of holding them in a moderation queue.
  • For users that register on our website (if any), we also store the personal
    information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their
    personal information at any time (except they cannot change their username).
    Website administrators can also see and edit that information.
    What rights you have over your data
    If you have an account on this site, or have left comments, you can request to
    receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data
    you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we
    hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for
    administrative, legal, or security purposes.
    Where we send your data
    Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.
    Your contact information
    Additional information
    How we protect your data
    What data breach procedures we have in place
    What third parties we receive data from
    What automated decision making and/or profiling we do with user
    data
    Industry regulatory disclosure requirements